Подна ламба CANINGTON

ОСВЕТЛУВАЊЕ

Димензии и спецификации

Подна ламба CANINGTON

Димензии: 169x67см

Материјал: Метал

Производство: EGLO Австрија

ЦЕНА:

7.900ден

СЛИЧНИ ПРОИЗВОДИ

Подна ламба VINTAGE

Подна ламба COVALEDA

Подна ламба HORNWOOD