(opens in a new tab)Подна ламба VINTAGE

ОСВЕТЛУВАЊЕ

Previous
Next

Димензии и спецификации

Подна ламба VINTAGE

Димензии: 135x60x60см

Материјал: Метал

Производство: EGLO Австрија

ЦЕНА:

4.910ден

СЛИЧНИ ПРОИЗВОДИ

Подна ламба CHESTER

Подна ламба CLARENZO

Подна ламба CAMPORALE